Finde die Bestimmung

Tauche ein in die Goba Welt und gib unserem Mineralwasser seine Bestimmung.

Das Erlebnis starten

Über die Goba

Erfahre mehr über die Goba Mineralquelle und Manufaktur.

Zur Unter­nehmens­seite
Rezepte

Dunkler Schoggikuchen

15. Februar 2019 - Flauderei

Dunkler Schoggikuchen
mit Créme de Kirsch Nr. 1 aus der Goba Manufaktur

Zutaten

Dunkle Schokolade300 g
Butter100 g
Zucker100 g
Eier5 Stk.
Créme de Kirsch5 cl

Zubereitung

  • Ofen auf 180° vorheizen
  • Schokolade mit Butter in der Pfanne leicht schmelzen
  • Eigelb schaumig schlagen und mit Zucker und Likör mischen
  • Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen und dazugeben
  • Masse in eingefettete Kuchenform einfüllen
  • ca. 30 min backen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben