Finde die Bestimmung

Tauche ein in die Goba Welt und gib unserem Mineralwasser seine Bestimmung.

Das Erlebnis starten

Über die Goba

Erfahre mehr über die Goba Mineralquelle und Manufaktur und ihre guten Geister.

Zur Unter­nehmens­seite
Rezepte

Rezept: Eiercognac - Daim - Kuchen

12. April 2018 -

Eiercognac – Daim – Kuchen

(mit Eiercognac Nr. 4 aus der Goba Manufaktur)

 

Zutaten:

250 g Butter | 250 g Zucker | 4 Eier | 1 Prise Salz | 125 ml Eiercognac Nr. 4 | 250 g Mehl | 1 TL Backpulver | 150 g Daim | ev. Puderzucker

 

Zubereitung:
Alles gut umrühren. Daim zerbröckeln und unterziehen. In Form Füllen (Cakeform 30cm ausgebuttert). 180°C backen, ca. 1 Stunde. Mit Puderzucker bestäuben