Finde die Bestimmung

Tauche ein in die Goba Welt und gib unserem Mineralwasser seine Bestimmung.

Das Erlebnis starten

Über die Goba

Erfahre mehr über die Goba Mineralquelle und Manufaktur und ihre guten Geister.

Zur Unter­nehmens­seite
Rezepte

Rezept: Flauder Risotto

27. März 2017 - Selina Reiser

Zubereitung für 4 Personen

 Zutaten

Olivenöl1 EL
Kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe gepresst1
Risottoreis400 g
Prosecco3 dl
Flauder Original2 dl
Gemüsebouillon7 dl - 9 dl
Flaudersirup1 TL
Mascarpone60 g
Parmesan gerieben60 g

Zubereitung 

Schritt 1: Olivenöl, kleine Zwiebel und eine gepresste Knoblauchzehe gemeinsam in Pfanne andünsten.

Schritt 2: Risottoreis dazu geben, unterrühren, und dünsten bis er glasig ist.

Schritt 3: 2 dl Prosecco und Flauder Original dazugeben.

Schritt 4: Gemüsebouillon unter häufigem rühren nach und nach dazu giessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20min köcheln bis der Reis cremig und al dente ist.

Schritt 5: Flaudersirup, Mascarpone und Parmesan gut daruntermischen.

Schritt 6: 1 dl Prosecco zum Schluss dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  

Selina Reiser verwendete es als Grundrezept, welches x-beliebig verfeinert werden kann z.B. mit Avocado oder Limetten, mit Aprikosen und Safran oder mir grünem Spargel.

Vita

Seit über elf Jahren führt das Geschwisterpaar Selina und Florian Reiser die focacceria mit Herzblut. Eines ist Selina dabei besonders wichtig: Die Erwartungen der Gäste sollten jedes Mal wieder übertroffen werden. Die Liebe zum Detail macht dabei den kleinen, feinen Unterschied. Um den Kopf zu lüften und neuen Ideen Platz zu machen, verbringt sie ihre Freizeit am liebsten in der Natur.

Selina Reiser, Focacceria St. Gallen, http://www.focacceria.ch/