Finde die Bestimmung

Tauche ein in die Goba Welt und gib unserem Mineralwasser seine Bestimmung.

Das Erlebnis starten

Über die Goba

Erfahre mehr über die Goba Mineralquelle und Manufaktur.

Zur Unter­nehmens­seite
Rezepte

Torta Caprese al Limone

15. Februar 2019 - Flauderei

Torta Caprese al Limone
mit Frisch-Fröhlich Sirup aus der Goba Manufaktur

Zutaten Eimasse

Eier3 Stk.
Zucker100 g
Zitronen (Schale und Saft) 3 Stk.

Zutaten Teig

Gemahlene, geschälte Mandeln200 g
Weisse Schokolade, grob gehackt100 g
Zucker100 g
Frisch-Fröhlich Sirup4 EL
Epifin (Weizenstärke)50 g
Backpulver2 TL
Butter flüssig, kalt150 g

Backen

wenig Puderzucker

Zubereitung

  • Eier und Zucker mit Handrührgerät ca. 5 min rühren bis die Masse heller ist. Zitronenschale dazugeben
  • Mandeln und alle Zutaten bis und mit Backpulver gut mischen
  • Butter und Zitronensaft dazugeben
  • Eimasse daruntermischen
  • Teig in vorbereitete Form geben
  • Ca. 25 min bei 180 Grad backen
  • Kuchen mit Alufolie bedecken und ca. 25 min fertig backen
  • Abkühlen und mit Puderzucker bestreuen