Goba AG

Gewürznüssli mit Roter Glut

Diese salzig-scharfen Gewürznüssli bringen Pepp in jeden Apéro. Am besten gleich einen Vorrat anlegen, denn sie verschwinden jeweils ganz schnell...

Zutaten

  • 400g Cashewnüsse (oder Nüsse nach Wahl)
  • 1 Eiweiss
  • 2 EL Honig, flüssig
  • 2 EL Rote Glut

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Umluft vorwärmen.
  2. Das Gewürzsalz Rote Glut mit dem Mörser fein mahlen. Anschliessend das Eiweiss mit dem Honig vermengen, Gewürzsalz beigeben und über die Cashewnüsse giessen.
  3. Auf einem Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten goldbraun backen.
  4. Mit einem Chico Yolo servieren und einen genüsslichen Sommerabend ausklingen lassen!

ab CHF 9.50

Rote Glut

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.