Goba

Lachs-Flammkuchen mit blauem Wunder

Frühlingsrezept? Dann ist unser schmackhafter Lachs-Flammkuchen genau das Richtige für dich. Im Handumdrehen im Ofen und ein Genuss, wenn es mal schnell gehen muss.

Zutaten

  • 1 Flammkuchenteig
  • 100g Créme fraiche
  • Salz und Pfeffer
  • 100g Lachs, geräuchert
  • 0.5 rote Zwiebel, in Scheiben
  • 1/4 Bund Dill
  • etwas Zitronensaft
  • 1 EL Blaues Wunder

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Flammkuchenteig ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 8 Minuten knusprig backen.
  2. Den Flammkuchen mit Lachs, Zwiebeln und Dill belegen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Blauem Wunder abschmecken.
  3. Smaklig måltid!

ab CHF 9.50

Blaues Wunder

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.