Goba

Manderinli Katzenpfötli

Zartschmelzendes Biskuit, das auf der Zunge zergeht, eine zitrusfrische Füllung aus Manderinli-Konfi und getunkt in Zartbitterschokolade. Verführerisch wie sie klingen, sind sie ein Genuss zum Kaffee.

Zutaten

  • 75g Butter
  • 50g Puderzucker
  • 50g Mandelmasse
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eiweiss
  • 150g Mehl
  • 100g dunkle Schokolade, gehackt
  • 75g Manderinli Konfi

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben und kurz zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiss und Mehl dazusieben.
  2. Den Teig in einen Spritzsack mit großer Sterntülle füllen und auf ein Blech setzen. Die Guetzli 15 Minuten kühl stellen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
  4. Die Guetzli mit Manderinli Konfi bestreichen, Deckel aufsetzen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die trockenen Guetzli mit der Rückseite in die Schokolade tauchen. Die Guetzli in einer gut verschlossenen Dose aufbewahren.
  5. Erst eins, dann zwei, dann drei...

ab CHF 9.50

Manderinli

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.