Goba

Nidelzeltli Apfel Cake

Ein Traum von frischem Apfel, verbunden mit der verführerischen Süsse unserer Nidelzeltli.

Zutaten

  • 150g Butter
  • 180g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 2 Äpfel, süssliche Sorte
  • 75g Flauder Nidelzeltli weich
  • 50g Pekannüsse
  • 250g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Die Butter mit demZucker und Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen darunter rühren und ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist.
  3. Äpfel in Stückchen schneiden, Nidelzeltli grob hacken und mit dem Mehl und dem Backpulver mischen. Unter den Teig mischen und in eine eingefettete Cakeform geben.
  4. Bei 180°C für ca. 60 Minuten backen, auf dem Gitter auskühlen lassen.
  5. Tee oder Kasse bereit machen, zurücklehnen und geniessen!

ab CHF 4.70

Flauder Nidelzeltli weich

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.