Aktuell
Auch ich bin Goba
Hinter jeder Stimme am Telefon, hinter freundlichen Zeilen im Mail, hinter jedem Fläschli-Flauder steckt eine Goba Mitarbeiterin oder ein Goba Mitarbeiter. Mit dieser Serie möchten wir dir die Gobanerinnen und Gobaner näher vorstellen. Heute mit:
Marianne
Stv. Leitung Flauderei, Betriebsführungen & Reinigung, seit 2003 dabei
Liebstes Flauder Produkt: Flauder Punsch
Mein erlernter Beruf als Floristin hat mir die Liebe zum Schönen, der Ästhetik und dem Detail mitgegeben. Drei Dinge, die inzwischen ein für mich selbstverständlich gewordener Teil meiner selbst und dadurch auch meiner Arbeit geworden sind. In der Flauderei mit ihren zahlreichen wundervollen Produkten und Sache-Sächeli kann ich dies voll auskosten. Kombiniert mit dem Zusammentreffen und Beraten von bekannten und (noch) unbekannten Menschen sind meine Tage erfüllt und nie langweilig.
Süsse Leckereien kreieren, an neuen Rezepten tüfteln und diese gleich umsetzen sind zwei meiner grossen Leidenschaften und so besuche ich gerne auch mal einen Kurs, um mir neue Anregungen und mehr Wissen zu holen. Häufig und gerne verwende ich dabei unsere Produkte, denn sie sind wahnsinnig vielfältig. Wenn man mich nicht in der Flauderei findet, lohnt sich die Suche im Alpstein oder am frühen Morgen auch im Wald. Die Natur erdet mich und bringt mich immer wieder aufs Neue zum Staunen.