Aktuell
Das gewisse Etwas
Unsere salzige Familie hat Zuwachs bekommen: «Das gewisse Etwas» - ein Gewürzkonzentrat. Von unserer Manufaktur in Bühler mit Liebe erdacht und von Hand mit Bedacht gemacht.
Der Name ist Programm! Das neue Produkt hat es in sich, denn es ist würzig, salzig, süsslich, sauer, scharf – einfach aromatisch. Es verleiht fast jeder Speise «das gewisse Etwas» und den Ideen sind keine Grenzen gesetzt.
In Vorspeisen (Bruschetta, Hummus, Salatsauce, Tomaten-Mozzarella-Basilikum), in Hauptgerichten (Saucen, zum Gemüse, Marinaden, Tofu, Kräuterfrischkäse-Pilze, in asiatischen Gerichten) oder gar im Dessert (marinierte Feigen, über Sauerrahmglace geträufelt) - die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf!
Wir wünschen Ihnen ein genussvolles Probieren und Kreieren.