Aktuell
rübis ond stübis
Eingemachtes für Herbst und Winter
Der Sommer neigt sich sanft dem Ende entgegen und der Herbst klopft leise an die Tür. Die Tage verlieren allmählich an Länge, und die Temperaturen steigen nicht mehr so hoch wie zuvor. Die Flauderei stellt um und weitet ihre Pforten, um die goldene Jahreszeit mit offenen Armen zu begrüssen. Es ist die Zeit gekommen, um sich auf die kühlen Tage vorzubereiten, um das von der Natur Geschenkte einzumachen und um an all die Köstlichkeiten zu bewahren, die uns durch den Winter begleiten werden.
Am Donnerstag, den 29. August 2024, von 17 bis 21 Uhr lädt die Flauderei im Herzen von Appenzell herzlich dazu ein, den Übergang in den Herbst mit einem feinen Apéro und einer Überraschung zu feiern. Lassen Sie sich verzaubern von der Vorfreude auf die sonnenverwöhnten Herbsttage, auf das sanften Rascheln des Laubs und auf die delikaten Genüsse, die uns in dieser Jahreszeit Wärme und Wohlbefinden schenken.
Ob zum Entdecken und Geniessen unserer vielfältigen Produkte oder einfach aus Freude auf die Gelassenheit und Ruhe der kommenden Jahreszeit – die Flauderei in Appenzell ist immer einen Besuch wert.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!