Goba

Amaretti mit No. 17 Haselnuss

Kein Kaffee mehr ohne Amaretti Begleitung!

Zutaten

  • 400g Mandeln, geschält, gemahlen
  • 300g Zucker
  • Prise Salz
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  • 1 Fl. Bittermandelaroma
  • 3 Eiweiss
  • 5 cl No. 17 Haselnuss

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorwärmen.
  2. Alle Zutaten mischen und zu Kugeln formen.
  3. Kugeln in Puderzucker wenden und mit den Fingern kleine "Güpfli" hochziehen.
  4. Bei 200°C ca. 10 Min. backen und auskühlen lassen.
  5. Erst eins, dann zwei, dann drei...

ab CHF 7.00

No. 17 Haselnuss

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.