Janine Schwendimann

Cantuccini mit No. 15 Bitterorange

Das traditionelle italienische Gebäck passt ganzjährig zum Kaffee und schmeckt verführerisch mit unserer No. 15 Bitterorange.

Zutaten

  • 250g Mehl
  • 175g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 50g Butter
  • 1 Ei
  • 3cl No. 15 BItterorange
  • 150g Mandeln, ganz
  • Zucker zum Wälzen

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten bis und unserer No. 15 Bitterorange in einer Schüssel mischen, am Schluss die Mandeln darunter kneten und für 30 Minuten kühl stellen.
  2. Den Teig in drei Portionen schneiden und in Rollen formen, die Rollen im Zucker wälzen und auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und schräg in 1cm breite Guetzli schneiden. Anschliessend die Stücke auf ein Backblech legen und nochmals für 10 Minuten fertig backen.
  3. Erst eins, dann zwei, dann drei...

ab CHF 7.00

No. 15 Bitterorange

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.