Rezepte
Janine Schwendimann
Charmant Pikant Tomaten-Herzli
Liebe geht durch den Magen - so schmackhaft und fein sind unsere Tomaten-Herzli. Überrasche Dein Herzblatt am Tag der Liebe mit einem köstlichen Apéro.
Zutaten
- 1 Blätterteig oder Kuchenteig, rund
- 3 EL Tomatenpüree
- 3 EL Charmant Pikant Tschatni
- 50g Sbrinz, gerieben
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Für die Füllung alle Zutaten miteinander vermengen und auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen. Den Teig an beiden Längsseiten bis zur Mitte aufrollen. Etwa eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
- Den Teig in 1 cm breite Stücke schneiden und auf ein Backblech setzen. Mit einer Gabel Herzen formen. Die Spitzen mit Daumen und Zeigefinger zusammendrücken.
- Bei 220 °C ca. 13 Minuten goldbraun backen.
- ...weil Liebe durch den Magen geht.