Goba

Dunkler Schoggikuchen mit No. 1 Crème de Kirsch

Ein dunkler schokoladiger Kuchen mit der No. 1 unsere Liköre.

Zutaten

  • 300g dunkle Schokolade
  • 100g Butter
  • 100g Zucker
  • 5 Eier
  • 5 cl Crème de Kirsch

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorwärmen.
  2. Schokolade zusammen mit der Butter in einer Pfanne schmelzen.
  3. Eier trennen, Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig schlagen und mit Zucker und dem Likör mischen.
  4. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unterziehen.
  5. Masse in eine gebutterte Kuchenform einfüllen.
  6. Bei 180°C ca. 30 Min. backen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
  7. Geniessen!

ab CHF 7.00

No. 1 Crème de Kirsch

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.