Goba

Eier Cognac-Daim-Kuchen

Die Kombination von Eier Cognac und knackigen Daimstückchen macht's aus! Ein wunderbarer Begleiter zum nachmittäglichen Kaffee und schnell herbeigezaubert.

Zutaten

  • 250g Butter
  • 250g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml No. 4 Eier Cognac
  • 250g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 150g Daim
  • etwas Puderzucker

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorwärmen.
  2. Alle Zutaten bis und mit Backpulver mit Hilfe des Handrührgerätes zu einer homogenen Masse verrühren.
  3. Daim zerbröckeln und unterziehen.
  4. Die Masse in eine ausgebutterte Cakeform von 30cm füllen. Bei 180°C ca. 1 Std. backen. Mit Puderzucker bestäuben.
  5. En Guete!

ab CHF 7.00

No. 4 Eier Cognac

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.