Rezepte
Goba
No. 4 Eier Cognac Kuchen mit Daim
Die Kombination von Eier Cognac und knackigen Daimstückchen macht's aus! Ein wunderbarer Begleiter zum nachmittäglichen Kaffee und schnell herbeigezaubert.
Zutaten
- 250g Butter
 - 250g Zucker
 - 4 Eier
 - 1 Prise Salz
 - 125 ml No. 4 Eier Cognac
 - 250g Mehl
 - 1 TL Backpulver
 - 150g Daim
 - etwas Puderzucker
 
Zubereitung
- Backofen auf 180° vorwärmen.
 - Alle Zutaten bis und mit Backpulver mit Hilfe des Handrührgerätes zu einer homogenen Masse verrühren.
 - Daim zerbröckeln und unterziehen.
 - Die Masse in eine ausgebutterte Cakeform von 30cm füllen. Bei 180°C ca. 1 Std. backen. Mit Puderzucker bestäuben.
 - En Guete!