Goba

Ewigi Liebi Panna Cotta

Der Dessert Klassiker rasch und mühelos zubereitet.

Zutaten

  • 250g Vollrahm
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
  • 3-4 Blatt Gelatine
  • 25g Zucker
  • nach Belieben Ewigi Liebi Sirup

Zubereitung

  1. Rahm zusammen mit der Vanille sanft aufkochen lasen.
  2. Gelatine und Zucker hinzufügen und alles ein paar Minuten köcheln lassen.
  3. Vanillestängel entfernen und die flüssige Panna Cotta in Dessertschäleli portionieren.
  4. Etwa 4 Std. im Kühlschrank erstarren lassen.
  5. Vor dem Servieren mit Ewigi Liebi Sirup beträufeln.
  6. Geniessen!

ab CHF 13.00

Ewigi Liebi Sirup

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.