Rezepte
Janine Schwendimann
Fabelhaft Herzhaft Brie Crostini
Der herzhafte Apéro Begleiter ist im Handumdrehen auf den Tisch gezaubert. Widerstand ist zwecklos...
Zutaten
- 350g helles Pagnolbrot
- 1 EL Olivenöl
- 200g Brie
- 1 Glas Fabelhaft Herzhaft Tschatni
- 1/2 Bund Thymian
- 1 Handvoll geröstete Baumnüsse
Zubereitung
- Backofen auf 200°C Umluft vorwärmen.
- Brot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und für ca. 3 Minuten im Backofen rösten.
- Brie in Scheiben schneiden, die Brotscheiben damit belegen und nochmals für 2 Minuten backen, bis der Käse leicht schmilzt.
- Je einen 1/2 TL Tschatni darauf geben, mit Thmian bestreuen, Baumnüsse verteilen.
- Mit Freude geniessen!