Janine Schwendimann

Flauder Sour mit No. 7 Erdbeer

Geschüttelt, nicht gerührt! Eine Synphonie des Frühsommers, wenn duftende Holunderblüten auf geschmackvolle, süsse Erdbeeren treffen.

Zutaten

  • 1 Handvoll Eiswürfel, crushed
  • 8 cl No. 7 Erdbeer
  • 4 cl Flauder Sirup
  • 1 Eiweiss
  • 4 cl Appenzell Mineral, still
  • 2-4 Erdbeeren
  • Minzblätter

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis und mit dem Appenzell Mineral still in einen Shaker geben, gut schütteln und in Cocktailgläser eingiessen.
  2. Mit Erdbeeren und Minzblättern garnieren.
  3. Viva!

ab CHF 7.00

No. 7 Erdbeer

Jetzt kaufen

ab CHF 13.00

Flauder Sirup

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.