Tom Beck

Flaudercrème

Eine luftige Crème mit dem unvergleichlichen Flaudergeschmack.

Zutaten

  • 5 dl Flauder Original
  • 2 EL Maisstärke
  • 2 Eier
  • 2 dl Rahm
  • Schokostreusel

Zubereitung

  1. 5 dl Flauder Original mit der Maisstärke gut verrühren.
  2. Beide Eier dazu geben, verrühren und langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. In eine Schüssel giessen und mindestens 2 Std. kaltstellen.
  4. 2 dl Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die Crème heben. Mit Schokostreusel verzieren und servieren.
  5. Geniessen!

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.