Rezepte
Goba
Frisch-Fröhlich Zitronenkuchen
Dieser herrlich feuchte Zitronenkuchen macht nicht sauer sondern glücklich!
Zutaten
- 250g Butter
- 200g Zucker
- 4 Eier
- 2 Zitronen, Schale
- 4 EL Bio Frisch-Fröhlich Sirup
- 250g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 dl Zitronensaft
- 3 EL BIO Frisch-Fröhlich Sirup
- 100g Puderzucker
Zubereitung
- Backofen auf 180° vorwärmen.
- Zutaten bis und mit Frisch-Fröhlich Sirup schaumig rühren.
- Mehl, Backpulver, Salz gut verrühren und in ausgebutterte Cakeform füllen.
- bei 180° Grad ca. 60 Min. backen.
- Zitronensaft, Frisch-Fröhlich Sirup und Puderzucker zu einer glatten Masse verrühren. Auf dem leicht abgekühlten Kuchen verteilen.
- En Guete!