Janine Schwendimann

Gefüllte Eier mit das gewisse Etwas

Unser Gewürzkonzentrat mit dem verheissungsvollen Namen «Das gewisse Etwas» für pikante Eierspeisen. Gefüllte Eier bereichern die Ostertafel für einen genussvollen Brunch mit der Familie. Das krönende i-Tüpfchen für ein gemütliches Beisammensein.

Zutaten

  • 6 Eier, gekocht
  • 100g Frischkäse
  • 1 EL Senf
  • 2 EL das gewisse Etwas
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Paprika, edelsüss
  • Salz und Pfeffer
  • 1/4 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die gekochten Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb vorsichtig mit einem Löffel herauslösen. Eigelb in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die restlichen Zutaten bis und mit Schnittlauch zur Eigelbmasse geben und zu einer feinen Creme verrühren. Etwas Schnittlauch unterheben und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
  3. Die Eier mit der Frischkäse-Eigelb-Masse bespritzen, mit Schnittlauch garnieren und bis zum Verzehr kühl stellen.
  4. Ein frohes Osterfest!

ab CHF 13.00

Das gewisse Etwas

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.