Rezepte
Janine Schwendimann
Gefüllte Eier mit das gewisse Etwas
Unser Gewürzkonzentrat mit dem verheissungsvollen Namen «Das gewisse Etwas» für pikante Eierspeisen. Gefüllte Eier bereichern die Ostertafel für einen genussvollen Brunch mit der Familie. Das krönende i-Tüpfchen für ein gemütliches Beisammensein.
Zutaten
- 6 Eier, gekocht
- 100g Frischkäse
- 1 EL Senf
- 2 EL das gewisse Etwas
- 1 TL Zitronensaft
- etwas Paprika, edelsüss
- Salz und Pfeffer
- 1/4 Bund Schnittlauch
Zubereitung
- Die gekochten Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb vorsichtig mit einem Löffel herauslösen. Eigelb in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Die restlichen Zutaten bis und mit Schnittlauch zur Eigelbmasse geben und zu einer feinen Creme verrühren. Etwas Schnittlauch unterheben und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
- Die Eier mit der Frischkäse-Eigelb-Masse bespritzen, mit Schnittlauch garnieren und bis zum Verzehr kühl stellen.
- Ein frohes Osterfest!