Janine Schwendimann

Gespenstische Wienerli mit Charmant Pikant

Gespenstisches Fingerfood für eine gruselige Nacht. Die würzigen Mumien mit Wienerli und unserem Charmant Pikant sind das i-Tüpfelchen auf dem Buffet und erfreuen Gross und Klein.

Zutaten

  • 8 Wienerli, halbiert
  • 1 Butterblätterteig, rechteckig
  • 60 g Charmant Pikant
  • 1 Eigelb
  • 32 Zuckeraugen

Zubereitung

  1. Wienerli mit Charmant Pikant bestreichen und mit unterschiedlich breiten Teigstreifen umwickeln. Eine Stelle frei lassen für die Augen
  2. Die Mumien mit Eigelb bestreichen und für ca. 18 Minuten bei 200°C goldbraun backen. Auskühlen lassen und anschliessend die Zuckeraugen mit Eiweiss befestigen.
  3. Hex Hex!

ab CHF 9.50

Charmant Pikant

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.