Rezepte
Janine Schwendimann
Glück & Glamour Herzli
Süss wie sie in Pink leuchten - unsere Herzli sind ein aufmerksames Mitbringsel als Geschenk oder kleines Dankeschön.
Zutaten
- 125g Butter
- 135g Glück & Glamour Konfi
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 300g Mehl
- Saft von einem Granatapfel
- 125g Puderzucker
Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten bis und mit dem Mehl in eine Schüssel geben und kurz zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Für ca. 30 Minuten kühl stellen.
- Den Teig ca. 5 mm dick auswallen, Herzli ausstechen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
- Für die Glasur den Granatapfel auspressen, mit dem Puderzucker mischen und die Herzli zur Hälfte in die Glasur tauchen. Trocknen lassen.
- Himmlisch-süsser Genuss!