Goba

Glück & Glamour Herzli

Süss wie sie in Pink leuchten - unsere Herzli sind ein liebliches Mitbringsel als Geschenk oder als Danke für deine Liebsten.

Zutaten

  • 125g Butter
  • 135g Glück & Glamour Konfi
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Prise Salz
  • 300g Mehl
  • Saft von einem Granatapfel
  • 125g Puderzucker

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten bis und mit dem Mehl in eine Schüssel geben und kurz zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Für ca. 30 Minuten kühl stellen.
  2. Den Teig ca. 5 mm dick auswallen, Herzli ausstechen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  3. Für die Glasur den Granatapfel auspressen, mit dem Puderzucker mischen und die Herzli zur Hälfte in die Glasur tauchen. Trocknen lassen.
  4. Himmlisch-süsser Genuss!

ab CHF 9.50

Glück & Glamour

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.