Goba

iisfee Muffins

Unser feiner BIO iisfee Sirup eingehüllt von schokoladigem Gebäck.

Zutaten

  • 280g Zucker
  • 50g Traubenzucker
  • 20g Vanillezucker
  • 15g Backpulver
  • 10g Zitronenabrieb
  • 5g Salz
  • 440g Weissmehl
  • 200g Couverture, geraspelt
  • 100g Eier
  • 100g Naturjoghurt
  • 150g BIO iisfee Sirup

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorwärmen.
  2. Zutaten bis und mit Couverture gut mischen.
  3. Eier, Naturjoghurt und Sirup untermischen.
  4. Masse mit Löffel oder Dressiersack in Muffinförmchen abfüllen.
  5. Bei 200°C ca. 20 Min. backen.
  6. Guten Appetit!

ab CHF 13.00

BIO iisfee Sirup

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.