Janine Schwendimann

Italienische Bruschetta mit Charmant Pikant

Gelächter, Sonnenstrahlen und gute Gespräche... Beim geselligen Apéro darf dieser charmante Begleiter nicht fehlen.

Zutaten

  • 350g helles Pagnolbrot
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Charmant Pikant Tschatni
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500g Tomaten
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1 TL Balsamico bianco
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • nach Belieben frischen Pfeffer

Zubereitung

  1. Butter mit dem Salz vermengen und die Brotscheiben damit bestreichen. In einer grossen Bratpfanne die Scheiben ca. 3 Minuten goldbraun rösten.
  2. Die Tomate in kleine Stücke schneiden, mit dem Tschatni vermengen, restliche Zutaten beigeben und zum Schluss die Knoblauchzehe dazu pressen.
  3. Tomatenmischung löffelweise auf die Brotscheiben geben und mit etwas Tschatni garnieren.
  4. Biss für Biss geniessen!

ab CHF 9.50

Charmant Pikant

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.