Rezepte
Janine Schwendimann
Italienische Bruschetta mit Charmant Pikant
Gelächter, Sonnenstrahlen und gute Gespräche... Beim geselligen Apéro darf dieser charmante Begleiter nicht fehlen.
Zutaten
- 350g helles Pagnolbrot
- 2 EL Butter
- 1 TL Salz
- 3 EL Charmant Pikant Tschatni
- 1 Knoblauchzehe
- 500g Tomaten
- 1/2 Bund Basilikum
- 1 TL Balsamico bianco
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- nach Belieben frischen Pfeffer
Zubereitung
- Butter mit dem Salz vermengen und die Brotscheiben damit bestreichen. In einer grossen Bratpfanne die Scheiben ca. 3 Minuten goldbraun rösten.
- Die Tomate in kleine Stücke schneiden, mit dem Tschatni vermengen, restliche Zutaten beigeben und zum Schluss die Knoblauchzehe dazu pressen.
- Tomatenmischung löffelweise auf die Brotscheiben geben und mit etwas Tschatni garnieren.
- Biss für Biss geniessen!