Rezepte
Goba
Linzerschnitten mit Munter Mutig Konfi
Nussig-weiche Linzerschnitten mit genussvoller Munter Mutig Konfi - vergehen auf der Zunge butterzart.
Zutaten
- 250g Butter
- 125g Zucker
- 1/2 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 1 TL Backpulver
- 200g Mandeln, gemahlen
- 300g Mehl
- 2 Gläser Munter Mutig Konfi
Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten bis und mit dem Mehl in eine Schüssel geben und kurz zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Für ca. 30 Minuten kühl stellen.
- 2/3 des Teiges 3 mm dick auswallen und auf ein Backblech legen. 30 Minuten kühl stellen. Den restlichen Teig ebenfalls 3 mm dick auswallen, in ca. 1.5 cm dicke Streifen schneiden und ebenfalls kühl stellen.
- Den Teig grosszügig mit der Munter Mutig Konfi bestreichen, Streifen diagonal auf den Teig legen, leicht andrücken und bei 180°C für ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
- Anschliessend Guetzli in Stücke schneiden, mit Puderzucker bestreuen.
- Ein Genuss das ganze Jahr hindurch!