Goba

Nidelzeltli Sablés

Wunderbar mürbe Sablés mit dem zarten Geschmack von Nidelzeltli.

Zutaten

  • 250g Butter
  • 100g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 75g Mandeln, gehackt
  • 1 Beutel Weiche Nidelzeltli
  • 350g Mehl

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
  2. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden, Puderzucker, Salz und Vanille dazugeben und weiterrühren bis die Masse hell ist. Mandeln und Nidelzeltli beigeben, Mehl dazu sieben und zu einem Teig zusammenfügen.
  3. Teig zu Rollen ca. 4 cm dick formen, in Folie wickeln und für 2 Stunden kühlstellen.
  4. Mit einem Messer in 4mm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und für weitere 30 Minuten kühl stellen.
  5. Bei 180°C für ca. 11 Minuten backen. Abkühlen lassen und bei Punsch oder Tee geniessen.

ab CHF 5.50

Appenzeller Nidelzeltli weich

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.