Janine Schwendimann

No. 23 Löckler Tiramisu mit Himbeeren

Mit einem Hauch von weisser Schokolade, Haselnüssen und frischen Himbeeren - unser Löckler Tiramisu ist verführerisch fein und lässt jedes Dessert-Herz höher schlagen.

Zutaten

  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 300g Mascarpone
  • 100g Rahmquark
  • 1 Prise Salz
  • 200g Löffelbiscuits
  • 5cl Löckler
  • 1.5 dl Ewigi Liebi Sirup, trinkfertig mit Wasser
  • 300 g Himbeeren
  • eine Handvoll Himbeeren
  • wenig Pistazien, gehackt
  • etwas weisse Schokolade

Zubereitung

  1. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Löckler, Mascarpone und Rahmquark unterrühren. Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
  2. Den Boden einer Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Ewigi Liebi Sirup beträufeln. Die Hälfte der Himbeeren und die Crème darauf verteilen. Den Vorgang wiederholen und mit der Mascarponecreme abschliessen.
  3. Das Tiramisu mindestens 2 Stunden kühl stellen. Mit Himbeeren und Pistazien garnieren und gekühlt servieren.
  4. Ein sommerlicher Gaumenschmaus!

ab CHF 7.00

No. 23 Löckler

Jetzt kaufen

ab CHF 13.00

Ewigi Liebi Sirup

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.