le Menu

Pfirsich Sommer-Bowle mit Flauder

Die eisgekühlte Sommer-Bowle ist der perfekte Einstieg ins Wochenende.

Zutaten

  • 2 gelbe oder weisse Pfirsiche, in Spalten
  • 1 Bio-Limette, in Scheiben
  • 1-1.5 dl weisser Rum
  • 1 EL Limettensaft
  • 1.5 l Flauder Original
  • Eiswürfel
  • Pfefferminz- oder Pfirsichsalbeiblättchen

Zubereitung

  1. Pfirsichspalten und Limettenscheiben in einen grossen Krug geben. Rum, Limettensaft und Flauder dazu giessen.
  2. Krug zugedeckt 2-3 Std. kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren Eiswürfel in die Gläser geben, einschenken und mit Pfefferminzblättchen servieren.
  4. Santé!

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.