Goba

Rüebli-Ingwer Suppe mit Amicero

Eine wärmende Suppe für kühlere Tage.

Zutaten

  • 600g Rüebli, in Scheiben
  • 1 Schalotte, klein geschnitten
  • 7 EL Butter
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
  • 1/2 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1 TL Zitronensaft
  • 6 EL Amicero
  • 1.5 dl Vollrahm

Zubereitung

  1. Rüebli und Schalotten in der warmen Butter andämpfen.
  2. Bouillon dazu giessen, köcheln bis das Gemüse weich ist.
  3. Suppe fein pürieren.
  4. Ingwer, Zitronenschale und -saft daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Vollrahm schlagen, darunterziehen und servieren.
  6. Geniessen!

ab CHF 18.00

Amicero

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.