
Rezepte
Goba
Rüebli-Ingwer Suppe mit Amicero
Eine wärmende Suppe für kühlere Tage.
Zutaten
- 600g Rüebli, in Scheiben
- 1 Schalotte, klein geschnitten
- 7 EL Butter
- 7 dl Gemüsebouillon
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 1/2 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale
- 1 TL Zitronensaft
- 6 EL Amicero
- 1.5 dl Vollrahm
Zubereitung
- Rüebli und Schalotten in der warmen Butter andämpfen.
- Bouillon dazu giessen, köcheln bis das Gemüse weich ist.
- Suppe fein pürieren.
- Ingwer, Zitronenschale und -saft daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Vollrahm schlagen, darunterziehen und servieren.
- Geniessen!