
Rezepte
Goba
Rüebli-Pesto-Hasen mit das gewisse Etwas
Ein herzhafter Hingucker für den Osterbrunch, der nicht nur gluschtig aussieht, sondern auch richtig fein schmeckt!
Zutaten
- 400 g Rüebli
- 50 g Pinienkerne
- 0.5 Bund Kerbel
- 75 g Sbrinz, gerieben
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL das gewisse Etwas
- 2 EL Tomatenmark
- 0.5 TL Paprika
- Salz und Pfeffer
- 1 Pizzateig, rechteckig
Zubereitung
- Die Rüebli in einer Pfanne mit wenig Öl erhitzen und leicht goldbraun anbraten. Abkühlen lassen.
- Rüebli mit allen Zutaten bis und mit dem Kerbel fein pürieren und mit den restlichen Zutaten vermengen. Würzen!
- Den Pizzateig ausbreiten mit dem Pesto bestreichen und der Länge nach mittig zusammenklappen. 2cm breite Streifen schneiden und die Häschen formen. Dabei eindrehen und mit den zwei Enden Ohren formen.
- Bei 180°C für ca. 12 Minuten backen
- En Guete und frohes Osternest suchen!