Goba

Schmetterling Spitzbuben mit Vogelhochzeit

Flaudrige Spitzbuben mit Vogelhochzeit Konfi - da reicht eines einfach nicht.

Zutaten

  • 250g Butter
  • 125g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1/2 TL Kardamompulver
  • 1 Eiweiss
  • 350g Mehl
  • 200g Vogelhochzeit Konfi

Zubereitung

  1. Den Backofen von 200° Umluft vorwärmen.
  2. Die Butter in einer Schüssel verrühren, restliche Zutaten bis und mit Kardamom dazugeben. Rühren bis die Masse heller ist.
  3. Eiweiss leicht verklopfen und mit dem Mehl zum Teig geben. Zu einem glatten Teig zusammenkneten und für ca. 2 Stunden kühl stellen.
  4. Teig auf wenig Mehl ca. 3mm dick auswallen, Spitzbuben ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtem Blech legen. Für weitere 15 Minuten kühl stellen
  5. Bei 200°C für ca. 6 Minuten backen und vollständig auskühlen lassen
  6. Konfi in einer Pfanne leicht erwärmen auf die Guetzliböden verteilen und den mit Zucker bepudertem Deckel daraufsetzen.

Vogelhochzeit bestellen und gleich starten!

ab CHF 9.50

Vogelhochzeit

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.