Janine Schwendimann

Smaragd Bowle mit No. 11 Kiwi

Die charmante Kombination von Südfrüchten, die Fernweh und Sommerlaune aufkommen lässt. Diese Bowle kann mit oder ohne Alkohol zubereitet werden - so wie es einem grad gefällt.

Zutaten

  • 1 Handvoll Eiswürfel, crushed
  • 16 cl No. 11 Kiwi
  • 16 cl Goba Grape
  • 2 cl Limettensaft
  • 8 cl Gents Tonic Water
  • 8 cl Appenzell Mineral, laut
  • 2 Kiwi
  • 1 Bund Minzblätter

Zubereitung

  1. Das Eis und alle Zutaten in ein grosses Glas geben, mischen und mit Kiwi und Minzblätter garnieren.
  2. Psst... Diese Bowle kann auch gut mit Prosecco aufgegossen werden, hierzu das Appenzell Mineral und Gents Tonic durch Prosecco ersetzen.
  3. Der Sommer kann kommen. Zum Wohl!

ab CHF 7.00

No. 11 Kiwi

Jetzt kaufen

ab CHF 1.50

Goba Grape

Jetzt kaufen

Wie alt sind Sie?

Wir tragen Verantwortung und setzen uns für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind und die Datenschutzerklärung akzeptieren.