Rezepte
Janine Schwendimann
Smaragd Bowle mit No. 11 Kiwi
Die charmante Kombination von Südfrüchten, die Fernweh und Sommerlaune aufkommen lässt. Diese Bowle kann mit oder ohne Alkohol zubereitet werden - so wie es einem grad gefällt.
Zutaten
- 1 Handvoll Eiswürfel, crushed
- 16 cl No. 11 Kiwi
- 16 cl Goba Grape
- 2 cl Limettensaft
- 8 cl Gents Tonic Water
- 8 cl Appenzell Mineral, laut
- 2 Kiwi
- 1 Bund Minzblätter
Zubereitung
- Das Eis und alle Zutaten in ein grosses Glas geben, mischen und mit Kiwi und Minzblätter garnieren.
- Psst... Diese Bowle kann auch gut mit Prosecco aufgegossen werden, hierzu das Appenzell Mineral und Gents Tonic durch Prosecco ersetzen.
- Der Sommer kann kommen. Zum Wohl!