Rezepte
Goba
Torta Caprese al Frisch-Fröhlich
Die klassische Torta Caprese al Limone mit Frisch-Fröhlich Sirup.
Zutaten
- 5 Eier
- 3 Zitronen (Schale und Saft)
- 200g Zucker
- 200g gemahlene Mandeln
- 100g weisse Schokolade
- 4 EL BIO Frisch-Fröhlich Sirup
- 50g Weizenstärke (Epifin)
- 2 TL Backpulver
- 100g Butter
- Puderzucker
Zubereitung
- Backofen auf 180° vorwärmen.
- Weisse Schokolade in kleine Stücke hacken.
- Eier und 100g Zucker mit dem Handrührgerät ca. 5 Min. rühren bis die Masse heller ist. Zitronenschale dazu geben.
- Mandel und alle Zutaten bis und mit Backpulver gut mischen. Butter und Zitronensaft dazu geben.
- Eiermasse unter den Teig mischen.
- Teig in eine vorbereitete Form geben und ca. 25 min. bei 180°C backen. Anschliessend den Kuchen mit Alufolie abdecken und ca. 25 min. fertig backen.
- Abkühlen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
- Geniessen!