Goba

Torta Caprese al Frisch-Fröhlich

Die klassische Torta Caprese al Limone mit Frisch-Fröhlich Sirup.

Zutaten

  • 5 Eier
  • 3 Zitronen (Schale und Saft)
  • 200g Zucker
  • 200g gemahlene Mandeln
  • 100g weisse Schokolade
  • 4 EL BIO Frisch-Fröhlich Sirup
  • 50g Weizenstärke (Epifin)
  • 2 TL Backpulver
  • 100g Butter
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorwärmen.
  2. Weisse Schokolade in kleine Stücke hacken.
  3. Eier und 100g Zucker mit dem Handrührgerät ca. 5 Min. rühren bis die Masse heller ist. Zitronenschale dazu geben.
  4. Mandel und alle Zutaten bis und mit Backpulver gut mischen. Butter und Zitronensaft dazu geben.
  5. Eiermasse unter den Teig mischen.
  6. Teig in eine vorbereitete Form geben und ca. 25 min. bei 180°C backen. Anschliessend den Kuchen mit Alufolie abdecken und ca. 25 min. fertig backen.
  7. Abkühlen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.
  8. Geniessen!

ab CHF 13.00

BIO Frisch Fröhlich Sirup

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