Rezepte
Goba
Windbeutel mit Mascarpone-Tausendsassacrème
Ein unwiderstehliches Dessert!
Zutaten
- 2dl Wasser
- 50g Butter
- 1 Prise Salz
- 1-2 EL Zucker
- 120g Mehl
- 2 Eier
- 500g Mascarpone
- 1dl BIO Tausendsassa Sirup
Zubereitung
- Butter, Salz und Zucker in kochendes Wasser geben. vom Herd nehmen, Mehl beigeben und mit einer Keller rühren, bis sich ein Teigkloss gebildet hat und sich vom Pfannenboden löst.
- Teig in einer Schüssel abkühlen lassen, dem handwarmen Teig die Eier langsam beigeben und zu einem klebrigen Teig verrühren.
- Mit einem Spritzsack mit gezackter Tülle vier gleich grosse Häufchen auf ein Blech geben. Bei 180°C ca. 35 Min. lang backen. Dabei Ofentür nicht öffnet, damit die Windbeutel nicht zusammen fallen.
- Mascarpone glattrühren, mit Tausendsassa Sirup mischen, Masse luftig schlagen. Die Windbeutel anstechen und mit der Masse befüllen. Geniessen...