Goba

Windbeutel mit Mascarpone-Tausendsassacrème

Ein unwiderstehliches Dessert!

Zutaten

  • 2dl Wasser
  • 50g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 EL Zucker
  • 120g Mehl
  • 2 Eier
  • 500g Mascarpone
  • 1dl BIO Tausendsassa Sirup

Zubereitung

  1. Butter, Salz und Zucker in kochendes Wasser geben. vom Herd nehmen, Mehl beigeben und mit einer Keller rühren, bis sich ein Teigkloss gebildet hat und sich vom Pfannenboden löst.
  2. Teig in einer Schüssel abkühlen lassen, dem handwarmen Teig die Eier langsam beigeben und zu einem klebrigen Teig verrühren.
  3. Mit einem Spritzsack mit gezackter Tülle vier gleich grosse Häufchen auf ein Blech geben. Bei 180°C ca. 35 Min. lang backen. Dabei Ofentür nicht öffnet, damit die Windbeutel nicht zusammen fallen.
  4. Mascarpone glattrühren, mit Tausendsassa Sirup mischen, Masse luftig schlagen. Die Windbeutel anstechen und mit der Masse befüllen. Geniessen...

ab CHF 13.00

Tausendsassa Sirup

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